Enseignement
200 m²
2 mois
Lille, France

Aménagement d’une école de communication à Lille

ISCOM

C’est à Tétris que l’ISCOM a confié la conception et la réalisation de ses nouveaux aménagements à Lille. Cette école de communication jouit d’un véritable réseau grâce à de nombreux partenariats avec des universités et des entreprises du monde entier, et compte notamment 7 établissements en France.

Afin d’accueillir les étudiants dans un nouvel environnement convivial, Tétris a ainsi repensé l’espace en ajoutant un escalier hélicoïdal métallique et une estrade donnant un accès direct au point de restauration. Un espace de co-working a également été créé au niveau de la cour intérieure grâce à l’aménagement de quatre alcôves. Le mobilier et l’éclairage mettent en avant l’aspect chaleureux de ce lieu de partage. Challenge relevé pour ce projet d’une surface de 200 m² réalisé en 2 mois en site occupé.

Notre mission

Contactez-nous

Stéphanie BONDUELLE

Directrice Région Nord

France

+33 3 20 17 93 14

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design & Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.